Panneaux de Formuler

Les composants de Formuler présentent divers panneaux dans l'espace de travail :

• Propriétés : cliquez ici pour plus d'informations.
  • Problèmes : si le test d'un membre personnalisé ou d'une liste personnalisée provoque un échec, les raisons de cet échec seront affichées dans le panneau Problèmes.
  • Contexte : affiche où sera enregistré un membre personnalisé ou une liste personnalisée.
  • Format : fournit une option pour enregistrer un membre personnalisé avec un format donné.
  • Aperçu résultat : lorsqu'on teste des membres personnalisés ou des listes personnalisées en utilisant le bouton Exécuter, un aperçu sera affiché dans le panneau Aperçu résultat.
  • Aperçu syntaxe : lorsqu'on teste des membres personnalisés ou des listes personnalisées avec le bouton Exécuter, la syntaxe sera affiché dans le panneau Aperçu syntaxe.
  • Style de KPI Aperçu de l'étape : affiche un aperçu de l'étape correspondante du KPI lorsqu'on effectue un test avec le bouton Exécuter.
  • Panneau Aperçu du paramètre : affiche un aperçu de l'étape correspondante du paramètre lorsqu'on effectue un test avec le bouton Exécuter.